Спасатели Бетона

Строительство купольных конструкций

компания Rembeton

Строительство жилых домов купольного вида вызывает все больший интерес, благодаря сочетанию оригинального внешнего вида и функциональности конструкции. Существующие технологии позволяют возводить купольные здания самостоятельно, однако в процессе строительства необходимо учитывать ряд требований, норм и правил.

Поэтому более разумным и безопасным решением является обращение к специалистам, имеющим опыт в этой сфере деятельности. Строительная компания Рембетон предлагает услугу строительства купольных жилых домов «под ключ» по каркасной технологии. В этом случае владелец будущего дома застрахован от рисков, связанных с созданием проекта, инженерными расчетами, выбором месторасположения дома и стройматериалов. Специалисты нашей компании смогут организовать строительный процесс в соответствии с существующими технологиями. Строительство жилых домов купольного вида вызывает все больший интерес, благодаря сочетанию оригинального внешнего вида и функциональности конструкции. Существующие технологии позволяют возводить купольные здания самостоятельно, однако в процессе строительства необходимо учитывать ряд требований, норм и правил.

Поэтому более разумным и безопасным решением является обращение к специалистам, имеющим опыт в этой сфере деятельности. Строительная компания Х предлагает услугу строительства купольных жилых домов «под ключ» по каркасной технологии. В этом случае владелец будущего дома застрахован от рисков, связанных с созданием проекта, инженерными расчетами, выбором месторасположения дома и стройматериалов. Специалисты нашей компании смогут организовать строительный процесс в соответствии с существующими технологиями.

В перечень работ входят:

1. Выбор места с учетом особенностей местности, наличия грунтовых вод и уровня подземных источников.

2. Замеры конструктивных элементов и разметка на местности.

3. Определение вида и количества конструктивных элементов.

4. Создание проекта и документации.

Процесс строительства начинается с закладки фундамента и проведения коммуникаций. В отличие от стандартных домов, для сферических зданий достаточно сооружения облегченного и неглубокого фундамента. Обычно применяется фундамент ленточного и свайного типа. После этого осуществляется сборка каркаса из отрезков деревянного бруса, соединяемых с помощью металлических или пластиковых коннекторов. Металлические детали подвергаются антикоррозийной обработке и окрашиванию. Размер сегментов подбирается таким образом, чтобы обеспечить высокую несущую способность и прочность, а также придать дому красивый округлый вид.

Устанавливаются окна треугольной или пятиугольной формы, монтируется входная группа, решается вопрос утепления здания с помощью стекловаты, минеральной ваты, пенопласта.

Внешняя сторона здания обшивается влагостойкими отделочными материалами. С внутренней стороны стены отделываются вагонкой, досками, некрупной плиткой.

Верхняя часть укрывается гибкими кровельными материалами – рубероидом, деревянной дранкой или битумными гибкими пластинами.

Внутреннее пространство обустраивается с применением натуральных и искусственных материалов.

При правильном проведении расчетов и участии опытных мастеров нашей компании строительство купольного дома осуществляется за 2-4 месяца. Заказчик быстро и в срок получает необычное и удобное жилье с высокими эксплуатационными характеристиками.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Новости компании
Все новости
компания Rembeton
наши работы
компания Rembeton
Все работы
Jethydro.ru

Гидродемонтаж

Lombeton.ru

Резка и сверление бетона

Kanatorez.ru

Алмазная резка канатом

Оставьте заявку
Ваше имя
Телефон/e-mail
Ваш Вопрос