+7 (495) 744-65-11
+7 (812) 960-29-55
обратный звонок
Спасатели Бетона

Рецептура бетонной смеси

компания Rembeton

Для того чтобы Вы могли произвести качественный бетонный раствор необходимо строго соблюдать рецептуру при непосредственном его изготовлении. Для этого потребуется цемент, вода и песок. Если Вы хотите получить в результате качественный бетон, необходимо выбрать, прежде всего, компоненты, которые соответствуют ГОСТу только у проверенных и надежных поставщиков.

Особое внимание должно уделяться качеству песка, который не должен в своем составе содержать даже минимальный процент примесей глины, иначе это сразу может сказаться на качестве самого раствора. Приобретайте песок только там, где не только добывают его на частных карьерах, но при этом еще и выдают специальные сертификаты качества и соответствия. Компания Rembeton советует применять промытый речной песок хорошего качества, однако не стоит обделять вниманием и цемент, обратите внимание на марку цемента и на производителя.

Состав бетонной смеси состоит из таких компонентов, как цемент и песок в пропорции 1 к 6 (1 — порция цемента, 6 — порция песка). Смешивая компоненты необходимо тщательно  отмерять пропорции, например, при помощи специального мерного ведра. Это требуется для того чтобы по своим свойствам была каждая порция бетонного раствора была максимально однородной. В качестве наполнителя также можно применять гравий, щебень, а также готовую смесь гравия и песка (ПГС). Стоит отметить, что рецептура может отличаться, что будет зависеть от марки бетона, места и способа его применения.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Новости компании
Все новости
компания Rembeton
  • наши работы
    компания Rembeton
    Все работы
    Jethydro.ru

    Гидродемонтаж

    Lombeton.ru

    Резка и сверление бетона

    Kanatorez.ru

    Пиление канатом

    Оставьте заявку
    Ваше имя
    Ваш Вопрос
    отправить