+7 (495) 744-65-11
+7 (812) 960-29-55
обратный звонок
Спасатели Бетона

Проникающая гидроизоляция и инъектирование бетона

компания Rembeton

Проникающая гидроизоляция и инъектирование бетона – одни из самых современных и эффективных методов ремонта (восстановления) и гидроизоляции бетонных конструкций. Рассмотрим их особенности.

Проникающая гидроизоляция отличается от традиционных способов ремонта тем, что слой гидроизоляции образуется непосредственно в массе бетона, а не на его поверхности. Данная технология исключает проникновение воды не только через сам бетон, но и через технологические швы. Важно отметить и то, что проникающая гидроизоляция – способ восстановления бетона, который может проводиться по влажному бетону и навстречу течи с любой стороны сооружения. Это позволяет проводить простой ремонт протечек в заглубленных помещениях.

Инъектирование бетона – технология, которую рекомендуется применять параллельно с проникающей гидроизоляцией: она устраняет напорные течи и исключает вымывание ремонтного материала до начала процесса его кристаллизации.

Использование данной технологии сводится к закачке специальных полимерных материалов под высоким давлением непосредственно в пустоты бетона. Благодаря инъектированию бетона происходит полное заполнение внутренних трещин и микропор в бетоне, что в свою очередь повышает прочность бетона и обеспечивает его отличную гидроизоляцию.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Новости компании
Все новости
компания Rembeton
  • наши работы
    компания Rembeton
    Все работы
    Jethydro.ru

    Гидродемонтаж

    Lombeton.ru

    Резка и сверление бетона

    Kanatorez.ru

    Пиление канатом

    Оставьте заявку
    Ваше имя
    Ваш Вопрос
    отправить