+7 (495) 744-65-11
+7 (812) 960-29-55
обратный звонок
Спасатели Бетона

Полиуретановые смолы для гидроизоляции сооружений

компания Rembeton

В ходе строительных работ специалисты нашей компании нередко применяют различные виды смол, в том числе полиуретановых. Гидроизоляция на высоком уровне невозможна без такого материала – прочного, гибкого, универсального.

Как видно из названия, полиуретановая смола производится из полиуретана – прекрасного материала, который находит применение при замене резины, каучука, пластика и мн. др. Физико-механические свойства смолы позволяют ей эффективно защищать конструкции различного типа и назначения как в жилом, так и строительном секторе.

Почему полиуретановая смола пользуется спросом? Востребованность материала обеспечена его характеристиками: устойчивость к деформации, прочность на разрыв, твердость, но вместе с тем эластичность. Кроме того, смола отлично сопротивляется гидролизу, проникновению бактерий и микроорганизмов, стойка к истиранию. Водоотталкивающие свойства смолы наряду с кислотной и маслобензостойкостью делают ее применение оправданным во многих сферах.

Когда требуется заделать трещины, инъецировать бетон, чтобы материал не пропускал воду, использование таких смол становится оптимальным решением. Мы применяем их для герметизации рабочих швов, нагнетая через специальные устройства.

В заключение отметим, что полиуретановые смолы могут быть трех разновидностей: однокомпонентные, двухкомпонентные и трехкомпонентные. В целом они отличаются простотой и удобством применения, высокой эффективностью и доступностью в плане цены.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Новости компании
Все новости
компания Rembeton
  • наши работы
    компания Rembeton
    Все работы
    Jethydro.ru

    Гидродемонтаж

    Lombeton.ru

    Резка и сверление бетона

    Kanatorez.ru

    Пиление канатом

    Оставьте заявку
    Ваше имя
    Ваш Вопрос
    отправить