Спасатели Бетона

Общие сведения об арматуре

компания Rembeton

Вне зависимости от предназначения и габаритов сооружения, его основанием служит фундамент, который является важнейшим аспектом стройки. Однако связующее звено между фундаментом и самим строением — арматура, благодаря которой здание приобретает монолитность и устойчивость. По этой причине необходимо уделять особое внимание выбору арматуры. Рассмотрим некоторые рекомендации, которые позволят Вам разобраться в некоторых тонкостях.

При изготовлении арматуры, которая подходит для бетонного фундамента, используют прокат из стали круглой формы. Арматура будет считаться с периодическим рифлением, если она имеет уступчатое рифление под определенным углом, которое необходимо для обеспечения лучшей связки бетона с самой арматурой. Гладкая арматура не имеет никаких выступов. Классификация арматуры идет по прочности.

«Клеточка» является одним из заменителей арматуры, благодаря которой можно добиться большей прочности фундамента.

Каркасная арматура — еще один часто используемый вариант соединения, однако он наиболее приемлем для малоэтажного строительства.

Что касается относительно расхода арматуры, необходимо учитывать такие аспекты, как тип и габариты фундамента, параметры опалубки, диаметр арматуры.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Новости компании
Все новости
компания Rembeton
наши работы
компания Rembeton
Все работы
Jethydro.ru

Гидродемонтаж

Lombeton.ru

Резка и сверление бетона

Kanatorez.ru

Алмазная резка канатом

Оставьте заявку
Ваше имя
Телефон/e-mail
Ваш Вопрос