Спасатели Бетона

Работы по ремонту

компания Rembeton

С целью гидроизолировать сооружение из бетона на стадии его строения или ремонта необходимо провести мероприятия по инъектированию материала. Чтобы заделать трещины, устранить дефекты, предотвратить протекание воды, следует иметь в арсенале специальные смолы, гели, которые также успешно применяются и для инъектирования бутовых поверхностей, кирпичной кладки и др.

Таким способом можно предотвратить подтопление и разрушение фундаментов и несущих конструкций как наземных, так и подземных частей строений. Например, гаражных боксов, подвалов, парковок, различного назначения резервуаров, тоннелей, бассейнов, колодцев, коллекторов.

Гидроизолировать конструкцию путем инъектирования несложно: бригада рабочих осуществляет посредством оборудования и инструментов нагнетание смол/гелей в швы и стыки поверхности, после чего происходит их полимеризация. При этом инъектированные вещества сохраняют свои эластичные свойства.

Акриловые гели создают особую мембрану на границе «грунт-конструкция» либо связывают грунт, обеспечивая противофильтровую завесу. Эпоксидные смолы идут в ход в качестве формированного, жесткого, связующего заполнителя. Смола скрепляет части конструкции, таким образом добивается целостность конструкции.

Компанией «Энергоремонт» выполняются смолоинъекционные работы для гидроизоляции сооружений для ремонта и вторичной защиты бетона и железобетона, предотвращения их дальнейшего разрушения вследствие воздействия воды на строительные конструкции и увеличения срока их эксплуатации.

 

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Новости компании
Все новости
компания Rembeton
наши работы
компания Rembeton
Все работы
Jethydro.ru

Гидродемонтаж

Lombeton.ru

Резка и сверление бетона

Kanatorez.ru

Алмазная резка канатом

Оставьте заявку
Ваше имя
Телефон/e-mail
Ваш Вопрос