+7 (495) 744-65-11
+7 (812) 960-29-55
обратный звонок
Спасатели Бетона

Несколько слов о бронирующей гидроизоляции

компания Rembeton

Значимое место среди ультрасовременных технологий строительной индустрии, занимает проведение гидроизоляционных работ, с помощью которых можно увеличить срок эксплуатации объекта и сохранить финансовые средства на регулярные ремонтные работы и реконструкцию.

Гидроизоляция необходима как для сооружений, которые регулярно контактируют с влагой (мосты, бани и бассейны), так и для любых иных объектов. Связано это с тем, что плесневый грибок, который нередко мучает жителей квартир, образовывается именно из-за повышенной влажности воздуха, что приводит не только к эстетическим дефектам, но и к разрушению объекта в целом.

Различные водонепроницаемые материалы, которые выпускаются отечественными и заграничными производителями индустрии строительства, способны как защитить металлы от влияния коррозии, так и обеспечить гидроизоляцию, предохранить от истирания, а также от колебания температур.

Разнообразие типов и торговых марок гидроизоляции возможно разделить на:

1. Проникающая гидроизоляция. Направлена на защиту всевозможных пористых или губчатых материалов, попадая в структуру которых затвердевает.

2. Бронирующая гидроизоляция. Действует по иному принципу. После нанесения слоя на материал, гидроизоляция образует высоконадежную защиту, при этом она не проникает в микроструктуру. В зависимости от определенной задачи, влагостойкая смесь, путём изменения состава, может приобретать разнообразные дополнительные характеристики. Например, морозостойкость, повышенная влагостойкость и долговечность.

Бронирующие влагоотталкивающие материалы обширно эксплуатируются для защиты различных объектов:

- подземных построек;

- бассейнов;

- гидротехнических конструкций;

- полуподвальных помещений;

- фундаментов и отдельно взятых комнат в здании.

В каждом конкретном случае профессионалы подбирают специальный влагоотталкивающий состав, оптимально подходящий под поставленные задачи. Во время нанесения данной водоотталкивающей смеси необходимо помнить о характерных особенностях проведения таких работ. Все манипуляции проводятся в летний период года, когда подземные воды уходят на предельную глубину, соответственно, фундамент, а также стены минимально пропитаны влагой. Во время нанесения смеси на поверхность объекта, сотрудники обязаны использовать защитные средства: маски, перчатки, респираторы и т. д. Также, необходимо соблюдать технику противопожарной безопасности.

Обращайтесь в компанию Рембетон для профессионального устройства бронирущей гидроизоляции бетонных сооружений.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Новости компании
Все новости
компания Rembeton
  • наши работы
    компания Rembeton
    Все работы
    Jethydro.ru

    Гидродемонтаж

    Lombeton.ru

    Резка и сверление бетона

    Kanatorez.ru

    Алмазная резка канатом

    Оставьте заявку
    Ваше имя
    Телефон/e-mail
    Ваш Вопрос