+7 (495) 744-65-11
+7 (812) 960-29-55
обратный звонок
Спасатели Бетона

Инъектирование. Инъекционные технологии

компания Rembeton

Инъекционные технологии позволяют решать большое количество строительных задач. Более подробно с технологией можно ознакомиться в разделе «Услуги». По вопросам заказа профессионального сервиса обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.

Технология инъектирования подразумевает использование современного оборудования и материалов. Также в работе должны быть задействованы специалисты высокой квалификации – это залог эффективной работы и отличного результата.

Инъектирование бетона позволяет восстановить материал, заполнить пустоты, трещины, ямы внутри конструкции. Это может производиться через неактивный водоприток низковязкими полиуретанами и сильный водоприток активными полиуретанами.

Усилить несущие конструкции можно посредством жесткого заполнения. Бетонные и ж/б сооружения заполняются в нужных местах эпоксидными смолами. Смолы имеют высокую проникающую способность из-за низкой вязкости инъекционного материала.

Также бетонные, ж/б и кирпичные постройки усиливаются минеральными суспензиями. Они подходят для сухих и влажных трещин.

Для швов используется гидроструктурный гель. Он характеризуется высокой адгезией, эластичностью, подходит для сухих и фильтрующих воду швов.

Сплошной инъектирование применяется, когда нужно провести гидроизоляцию за слоем бетона без откапывания. Для этого создается мембрана из гидроструктурного геля.

Также в компетенцию специалистов фирмы входит стабилизация и консолидация грунтов. Мы оказываем полный спектр услуг в данном направлении и готовы посодействовать в вопросах подбора метода гидроизоляции/герметизации Вашего объекта.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Новости компании
Все новости
компания Rembeton
  • наши работы
    компания Rembeton
    Все работы
    Jethydro.ru

    Гидродемонтаж

    Lombeton.ru

    Резка и сверление бетона

    Kanatorez.ru

    Пиление канатом

    Оставьте заявку
    Ваше имя
    Ваш Вопрос
    отправить