+7 (495) 744-65-11
+7 (812) 960-29-55
обратный звонок
Спасатели Бетона

Бетон vs. Мороз

компания Rembeton

Благодаря современнейшим технологиям в строительной области появился морозостойкий бетон, характеристики которого не ухудшатся даже при самых низких температурах. Сразу становятся видны возникающие преимущества: цикл работы может не прерываться даже на зимний период фактически по всей территории России (от европейской части России, вплоть до Урала, Сибири и т.д.).

Исходное сырье, которое применяется для того чтобы получить морозостойкий бетон, традиционно: минеральные наполнители (крупнофракционный наполнитель и пески различных видов), минеральные вяжущие (цементы первоклассны марок), а также добавки.

Непосредственно в самих добавках-модификаторах скрывается секрет морозостойкости. Действуют они, конечно, в разных направлениях, меняя не только физико-химические свойства, но также и насыщая образующуюся смесь мельчайшими пузырьками воздуха, что в результате и дает морозоустойчивый эффект.

Добавки в значительной мере снижают температуру замерзания воды, разжижая бетон без потери пластичности, и вовлекая воздух в смесь, что и позволяет в значительной мере ускорять процесс затвердевания бетона, а также делать его максимально стойким к упругим воздействиям.

Подобные модифицирующие добавки самых разных видов широко применяют в производстве современного бетона, включая обеспечение его морозостойкостью, что весьма необычно для водного раствора.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Новости компании
Все новости
компания Rembeton
  • наши работы
    компания Rembeton
    Все работы
    Jethydro.ru

    Гидродемонтаж

    Lombeton.ru

    Резка и сверление бетона

    Kanatorez.ru

    Пиление канатом

    Оставьте заявку
    Ваше имя
    Ваш Вопрос
    отправить