+7 (495) 744-65-11
+7 (812) 960-29-55
обратный звонок
Спасатели Бетона

Новости

компания Rembeton

Новости профессиональной сферы.

Дата публикации: 27 декабря 2017 года

Дорогие друзья, коллеги! В преддверии Нового года и Рождества - самых светлых зимних праздников, желаем вам добра и счастья. Уюта вашему дому, тепла вашему очагу, радости вашим близким. Упорства и удачи в достижении целей и осуществлении планов. Повышения работоспособности, вдохновения и безграничных перспектив. Пусть ваши будни будут насыщенными и плодотворными, а отдых активным и запоминающимся. Желаем вам массу новых приятных знакомств, верных и надежных друзей. Творческих идей, ярких впечатлений, положительных эмоций и заряда оптимизма. Отличных погодных условий, хороших ровных дорог и интересной компании. Пусть удача сопутствует вам весь... — читать дальше.

Дата публикации: 22 ноября 2017 года

Значимое место среди ультрасовременных технологий строительной индустрии, занимает проведение гидроизоляционных работ, с помощью которых можно увеличить срок эксплуатации объекта и сохранить финансовые средства на регулярные ремонтные работы и реконструкцию. Гидроизоляция необходима как для сооружений, которые регулярно контактируют с влагой (мосты, бани и бассейны), так и для любых иных объектов. Связано это с тем, что плесневый грибок, который нередко мучает жителей квартир, образовывается именно из-за повышенной влажности воздуха, что приводит не только к эстетическим дефектам, но и к разрушению объекта в целом. Различные водонепроницаемые... — читать дальше.

Дата публикации: 8 октября 2017 года

Большинство зданий и сооружений имеют деформационные швы. Невозможно построить сложную конструкцию, не разделив её на несколько блоков и более простых элементов. Обслуживание мест стыков имеет большое значение для обеспечения безопасной эксплуатации здания, а также позволяет предотвратить разрушение внутренних конструкций. Для чего нужны строительные швы? Всё сооружение разделено линиями на множество отдельных элементов. Швы предусмотрены не только для удобства монтирования различных частей здания. Наличие стыков позволяет конструкции усаживаться без возникновения трещит. Также в течение первых нескольких месяцев после окончания строительства... — читать дальше.

Дата публикации: 5 сентября 2017 года

Влага несёт повышенный вред для строительных конструкций. Это вещество хорошо проникает в поры, способствует образованию плесени и повреждению арматуры, внутренней отделки и т.д. Особенно опасна вода при температуре около 0 градусов. Цикл намокания и замерзания способен разрушить даже самое прочное изделие. Влага, при переходе в твёрдое состояние, значительно расширяется и буквально разрывает бетон. Почему нужна дополнительная гидроизоляция? Бетонные конструкции могут разрушаться из-за различных факторов. Ошибки при расчёте деформационных нагрузок, недочёты при смешивании раствора или вибрировании приводят к формированию трещин и дефектов. Та... — читать дальше.

Дата публикации: 14 августа 2017 года

Здания используются не один десяток лет. При проектировке каждого строения инженеры планируют, что все конструкции выдержат нормативный срок эксплуатации. К сожалению, никогда нельзя сказать заранее, с какими проблемами придётся столкнуться на практике. В некоторых случаях конструкциям и бетона и железобетона требуется дополнительное усиление. Для этой цели сегодня используется инъецирование специальных смесей. Когда требуется усиление бетонных конструкций? Для здания нельзя создать идеальные условия обслуживания. На строительные материалы воздействует влажность, микроорганизмы, сернистые соединения. Арматура в железобетоне начинает окислятьс... — читать дальше.

Дата публикации: 17 июля 2017 года

Строительные конструкции сложно ремонтировать. Конструктивно изделия из железобетона скрепляются монолитно, поэтому невозможно заменить какую-либо часть конструкции. Поэтому важно следить за упругостью грунта, располагающегося под застройкой. Его неравномерное оседание приведёт к образованию трещин в фундаменте и стенах. Подобные дефекты не только серьёзно ухудшат эксплуатацию здания, но и станут угрозой безопасности при эксплуатации. Когда требуется инъецирование грунта? Причины проседания грунта могут быть следующие: - неточности на этапе проектирования; - расчётная масса здания была превышена; - исследования почвы были проведены недостаточ... — читать дальше.

Новости компании
Все новости
компания Rembeton
  • наши работы
    компания Rembeton
    Все работы
    Jethydro.ru

    Гидродемонтаж

    Lombeton.ru

    Резка и сверление бетона

    Kanatorez.ru

    Алмазная резка канатом

    Оставьте заявку
    Ваше имя
    Ваш Вопрос
    отправить